Pos

Menampilkan postingan dari Januari, 2014

How to install BBM on Gingerbread Devices [100% WORK]

Gambar
Helloo boys and girls... jumpa lagi dengan saya nih di postingan selanjutnya. hehe.. kali ini saya mau sharing aplikasi pesan instant andalan BB (tapi itu dulu) yang bernama BBM a.k.a BlackBerry Messenger. Cerita dikit bentar yee.. Yap.. Setelah sebelumnya Blackberry merilis aplikasi BBM untuk perangkat android ICS+ dan iOS (lupa iOS berapa :P), kini Blackberry tengah mempersiapkan BBM untuk perangkat Android Ginggerbread. -read here-. 
Naahh.. sementara tim cooknya BB lagi mem-build apk BBM, developer indonesia (kalau gak salah) sudah berhasi memporting BBM untuk perangkat Android Ginggerbread. Aplikasi ini juga sudah ramai dibicarakan di grup-grup android di facebook dan sudah banyak yang memakainya (termasuk saya). Dan hasilnya berhasil. Saya menggunakan Samsung Galaxy Pocket GT-S5300 bersistem operasi Android Ginggerbread 2.3.6. Ok saya rasa sudah cukup cerita-ceritanya, sekarang untuk yang kepingin banget nyobain BBM di android ginggerbreadnya, silakan download BBM_100.0.0.10_GB…

Penulisan Ilmiah Merokok Kapan pun, Di mana pun, dan Siapa pun

[UPDATE] Elasys V4.0.1

Gambar
changelog : Fix gesture lockscreenFix libwebcore (internet browser, google+, gmail and other appliction that using this librarry)Fix music playerFix ticker text yg tulisannya kegedaanFix checkboxFix tablet tweak (no need to reboot again for moving statusbar to up/bottom)Fix dialpadHow to update : 1. Update from OTA Updater. Go to settings -> elasys multi labs -> Utilites -> OTA Updater -> Available Updates -> Download -> wipe cache -> Device will reboot and open AROMA Installer automatically -> install -> reboot. 2. Download file update from here -> copy to /sdcard/ -> Install from Recovery/CWM.

[CUSTOM ROM] [AROMA] ELASYS V4 for Galaxy Pocket GT-S5300

Gambar
Assalamu'alaikum pemirsah.. \(^-^)/

Ijin ngeramein dunia per-cusrom-an lg yee.. Semoga bermanfaat n pada suka. Kali ini saya mau share custom rom  Elasys V4 untuk Samsung Galaxy Pocket GT-S5300.

Screenshot : 

Features :

Pre-Rooted (No need to root first)Pre-Deodexed (No need to deodex first)ZipalignNew AROMA InstallerNew UI and animationNew Statusbar (Tablet UI, Phablet, Normal)New Elasys Multi Labs and About ElasysBottom Statusbar (CM Feature)Navigation Bar (CM Feature)New Boot animationCustom platlogoBeats ManagerStatusBar Slider Brightness9 Lockscreen stylesOG Battery Mod24 TogglesEtc...
Bug :
1. Blom bisa tutup tlp dari statusbar expanded. Jadi kalau lg melakukan panggilan tlp, JANGAN diminimize tampilan nelponnya. Tp klo udah terlanjur diminimize dan mau matiin tlp, suruh lawan bicaranya aja yang matiin.
2. Mungkin bakalan ada warna text yg bentrok di beberapa background app.

Link : Download Elasys_ROM_V4.zip

INSTALLATION GUIDE :

Download Elasys_ROM_V4.zipCopy Elasys_ROM_V4.zip to …