[CUSTOM ROM] [KERNEL] [AROMA] ELASYS V3 ROM FOR GALAXY POCKET

## BACA DOKNYA YANG BENER DARI AWAL SAMPAI AKHIR ##
## KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS KERUSAKAN YANG TERJADI PADA HH ANDA ##

Assalamu'alaikum pemirsah.. \(^-^)/

Maaf nih kalo misalnya kelamaan nunggu. Itu juga klo nungguin. :v Akhirnya  selesai juga nih cusrom. Base firmwarenya make DXLK1. Jadi sangat disarankan  make DXLK1. Udah gitu ajah.

Penampakannya :

screenshot aroma installer elasys rom v3

screenshot custom rom elasys v3




Features :
  1. Pre-Rooted (No need to root first)
  2. Pre-Deodexed (No need to deodex first)
  3. Zipalign
  4. New Aroma Installer
  5. New UI and animation
  6. MMS.apk with emoji
  7. Swipe to remove notifications
  8. New Bootanimation and sound
  9. 29 Toggles in Statusbar expanded
  10. 5 Extended Power Menu
  11. 5 windows on statusbar expanded
  12. Javanese And Sundanese Added (but not 100%)
  13. New statusbar with full customize
  14. Support RTL Arabic
  15. OTA Updater
  16. Cari sendiri aja..

     
Link : Elasys ROM V3

INSTALLATION GUIDE :
  1. Download Elasys_ROM_V3.zip
  2. Copy Elasys_ROM_V3.zip to internal memory (SDCARD)
  3. Turn off your phone
  4. Go to recovery mode -> CWM
  5. Go to Instal Zip From SDCARD
  6. Choose Elasys_ROM_V3.zip
  7. AROMA installer windows will be appear.
  8. Follow the instructions
  9. After finish, go to Advanced -> Reboot Recovery
  10. Open CWM again
  11. Wipe data
  12. Wipe cache
  13. Go to Advanced
  14. Wipe Battery Stats (optional)
  15. Reboot
  16. Enjoy
     

    Video installasi : 


Notes :
  1. Kalau posisi hh agan lg di stockrom, bisa langsung install Elasys V3  tanpa harus root dan deodex dulu.
  2. Gak perlu root dan deodex dulu.
  3. Proses bootingnya bakalan sedikit lama, jadi sabar aja.
  4. Kalau hh ente lg make cusrom lain tp pengen nyoba make ini, coba  install sesuai tutor di atas atau langsung install zip from sdcard di cwm dan tanpa wipe.
  5. Buat pemakai miniROMnya um Ryan, bisa langsung install ini tanpa wipe data/cache.
  6. JANGAN LUPA BACKUP DULU VIA CWM, buat jaga2 kalo bootloop
  7. Backup juga nomer Hpnya yg di kontak kalo perlu.
  8. Mohon maaf, disarankan untuk tidak memilih Elasys ROM v3+riskey kernel v2 di menu installasi, karena sdcard dan ext sd anda akan tidak terbaca. Jadi, pilih yang Elasys ROM V3 aja.
  9. Untuk riskeyKernel v2, nanti akan dishare terpisah.
  10. Kalo statbarnya mau jd 2 baris tinggal buka lg aroma installernya trus pilih 2 layouts statusbar di pilihan instalasinya

==========================================

UPDATE V3.0.1

link : buka elasys multilabs -> Tab about phone and elasys -> Check for updates -> available update -> install 


setelah itu install file ini di recovery/cwm untuk menghindari statusbar FC :
http://www.mediafire.com/download/cwws471iuaf2vuf/og_battery.zip


Special Thanks to : Allah SWT
Credits :
  • Amarullz for the Installer
  • Dev Elasys (Baca yang bener, Rhiski Aprilianto, Vian Agen AntiTerror)
  • Dev JellyMOD dan DSFold.
  • Dev Sabotage (Arif Setiawan, Yuventinus Irgianto)
  • Selengkapnya, baca di AROMA Installernya atau di about elasysnya
  • Maaf kalo ada nama yang gk tercantum, mungkin ane lupa.

Do not mirror Link without confirmation !
If u wanna post this custom rom to ur blog, web, forum, or etc. Please Dont  mirror link or make shortener link
DO WITH YOUR OWN RISK !!

Official Blog Elasys : http://develasys.tk/

Pos populer dari blog ini

[UPDATE] TWRP 3.0.0-0 For Samsung Galaxy V SM-G313HZ

Philz Recovery 5.15.9 For Spreadtrum SC8830

[CUSTOM ROM] Nemoid ROM v1